Центр оперативной гинекологииХирургическое лечение пролапса

ул.Николоямская, д.19, стр.1
"ООО "Новые Технологии Плюс" +7 (495) 646-10-72


Более 20 лет опыта лечения пролапса
Альянс ученых практиков из 5 стран
6000 спасенных браков
5 авторских методик проверенных временем

Отзывы

Эгле Иоанниди, Салоники (Греция)

Меня зовут Эгле Иоанниди, 47 лет, Салоники (Греция).

Мне хочется выразить слова благодарности профессору Пучкову Константину Викторовичу. Ни когда не думала, что проживая в ЕС, я поеду за медицинской помощью в Москву. Но получилась так, что сделать то, что хотела я, смог только он. У меня было полное выпадение матки. Те, кто пережил это, поймут меня. Работоспособности никакой, проблемы со стулом и мочеиспусканием. Самое главное, что большие проблемы в интимной жизни. Мне показалось, что муж стал стесняться меня.

Когда это все "достало" меня, я решила во чтобы то ни стало исправить ситуацию. В моем медицинском центре INTERBALKAN в Салониках мне сразу предложили малоинвазивную операцию - лапароскопическую промонтофиксацию и удаление матки. Что, как мне объяснили, является Европейским современным стандартом лечения выпадения матки.

Я в этой теме не разбиралась и дала согласие на операцию, меня поставили на очередь. Я решила почитать об операции в интернете и вдруг наталкиваюсь на страницу проф. К. В. Пучков на греческом !!!! языке. Естественно, что стала изучать и не заметно перешла на его полный сайт, где все расписано по моей болячке. И тут меня осенило, что главные вопросы своему доктору я не задала. Что будет с половой жизнью? С моими ощущениями и ощущениями мужа? Мне пришлось за ответами вернуться к своему врачу и написать дополнительно профессору в Москву. Вот тут все и сложилось. Оказывается, что та операция, которую предлагали мне, устраняет проблемы пролапса, но ни каким образом не изменит мою сексуальную жизнь. Катастрофа! На сайте профессора я прочитала отзыв Тирцы Шнайдер из Монако. После этого я окончательно поняла, что это характерно для всех клиник Европы, в которых делаются подобные операции. А слова моего врача, что НЕ ВОЗМОЖНО, одновременно с сеткой убрать пролапс и выполнить пластику влагалища, окончательно убедили меня, что я поеду к доктору в Москву, который ЭТО МОЖЕТ сделать. Спасибо тебе Тирца, что после твоего отзыва мне стало все понятно. Мои родственники из Клайпеды отговаривали меня, но я все для себя решила.

Дальше, как в сказке. Короткий перелёт, два дня обследования. Операция -2,5 часа и возвращение домой на 8 сутки. Все прошло удачно. В Швейцарской университетской клинике отличная обстановка, очень благожелательный персонал. Профессор Пучков обладает харизмой, от него веет уверенностью и честностью. Очень мало говорит, но делает все блестяще. Я видела в клинике пациентов из многих стран и приятно была удивлена, что оказывается к нему едут отовсюду.

Прошло два месяца и у меня все хорошо. Я стала опять полноценной женщиной. И между прочим, он не удалил мне матку. Я запомнила его слова, что выпадение матки это проблема не матки, а ее связок. Зачем удалять здоровый орган.

Огромное спасибо и больших творческих успехов Вам Константин Викторович!

Наш дом всегда открыт для Вас! Приезжайте в гости!

Эгле Иоанниди, Салоники (Греция).

egleioannidi@gmail.com

Возврат к списку

Статьи

17 Октября 2014 Чем грозит и опасно опущение и выпадение матки?

Развитие пролапса органов малого таза является достаточно серьезной патологией, к которой не стоит относиться легкомысленно. К сожалению, пролапс – патология прогрессирующая. Перво...

ВСЕ СТАТЬИ

Вопрос-ответ


Отзывы

Эгле Иоанниди, Салоники (Греция)

Меня зовут Эгле Иоанниди, 47 лет, Салоники (Греция). Мне хочется выразить слова благодарности профессору…

читать полностью

Тирца Шнайдер, г.Монако

Меня зовут Тирца Шнайдер, 44 лет, я живу в Монако. Как я оказалась на операции в Москве у профессора…

читать полностью

Пациентка Л.В.

Мне 55 лет. Хочу рассказать свою историю, буду рада, если она поможет хоть одному человеку сохранить…

читать полностью

ВСЕ ОТЗЫВЫ